mardi 25 mai 2010

Le restaurant « Les copains d’abord » vous accueille



Il aurait pu s’appeler « Baguette et Fourchette » de part son originalité, ce nouveau restaurant a tout pour séduire.

Voilà quelques temps que l’idée germait dans la tête de deux spécialistes de la restauration. Avec un passé de plus de vingt ans pour chacun en cuisine, ils ont décidé d’unir leurs compétences d’une manière originale. Sous l’enseigne « Les Copains d’abord », vous découvrirez deux continents, l’Asie et l’Europe. En effet, dans ce restaurant, une salle est consacrée à la cuisine asiatique avec à la baguette le chef Djung et dans l’autre salle, une cuisine traditionnelle orchestrée par Jean-Pierre. Ouvert le midi, du lundi au vendredi, avec des tarifs très attractifs de 7, 9 et 11 euros, vous aurez la possibilité de varier vos plaisirs en profitant du buffet d’entrée (asiatique et traditionnel) à volonté, tout en profitant d’une splendide terrasse. En soirée le restaurant est ouvert du jeudi au samedi, avec un large choix à la carte. Géré par Kim Lien, « Les copains d’abord » fonctionnera dans l’esprit de l’enseigne, en s’adaptant à sa clientèle, avec également des soirées à thème. Les groupes, associations ou repas de famille devraient être séduits par ce mode de fonctionnement. Situé à Sauvagnon, à proximité d’El Palacio, sur l’axe routier de l’aéroport (anciennement l’Envol) un restaurant qui vaut le détour. Un service de plats à emporter est également disponible. Renseignements au 05 59 90 15 76

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